
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
The Viking Roll
- 100 g black sesame seeds
- 220 g white bread flour plus extra for dusting
- 100 g water
-
10
g fresh yeast
o bien 5 g dried yeast - 50 g whole milk
- 15 g sugar (caster sugar)
- 1 large egg
- 1 tsp squid ink frozen
- 40 g unsalted butter
- 1 pinch salt
-
70
g oat flakes
o bien 70 g sesame seeds, any colour
Burger Fillings
- 100 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 100 g cream cheese (eg. Philadelphia)
- 30 g lemon juice
- 2 tbsp fresh chives finely chopped
- 2 pinches salt or to taste
- 2 pinches Sichuan peppercorns or to taste
- 3 sprigs fresh dill
- 3 sprigs flat-leaf parsley leaves only
- 5 fresh basil leaves
- 1 sprig fresh cilantro leaves only
- 10 g arugula
- 15 g olive oil
- 6 slices smoked salmon cut in strips
- 6 slices haddock fillet, smoked cut in strips
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 389.1 kcal / 1626.5 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Grasa
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Stir fried broccoli and carrots
12min
Chicken adobo
30min
Zucchini & Sweet Potato Waffle with Smoked Salmon
1h
Collagen Soup Broth
8h 25min
Molten Lava Cake
45min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
10min
Steamed Seafood Tower
40min
Ice Queen Cake
4h
Beef Stroganoff
1h
Cachupa with pork and beans
Ninguna valoración
Wholegrain hamburger buns
2h 50min