Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
- olio extravergine di oliva q.b.
- 220 g di latte
- 20 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 420 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 365.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Pagnotta rustica
3h
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Ciambellone all'uva
1 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Cracker al farro
2h
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Lingue croccanti
45 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min