
Dispositivos y accesorios
Pane agli spinaci
Prep. 15min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Spinaci
-
500 g di acqua
-
250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
220 g di latte
-
20 g di zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
420 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
10 g di sale
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
188.6 kcal /
789.2 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
5.7 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
365.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Recetas
Italia
Italia