Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
- olio extravergine di oliva q.b.
- 220 g di latte
- 20 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 420 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 365.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3sa 30 dk
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Chips mais e lenticchie
35min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane con frutta secca
55 Min
Pane al pomodoro
16h
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Burger di quinoa e verdure
25min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia alle carote
3sa 30 dk