Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 120 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 500 g de tomates cerise en grappes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3158 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au fromage
20 Min
Sauce fromagère
30 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Jus de pommes
20 Min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50 min
Bœuf épicé aux poires
50min
Boulgour oriental
15min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min