![Roast Potatoes (Betty) Metric Roast Potatoes (Betty) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/223407a2-312d-47c3-b66f-4d169a72498e/Derivates/503c0873-6c37-4cea-8577-6ee9ec183a08.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roasted Potatoes
- 625 g water
- 1360 g Yukon gold potatoes (approx. 70-100 g ea.)
-
85
g extra virgin olive oil
o bien 85 g vegetable oil - 1 tbsp salt, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
Parmesan Gremolata
- 60 g Parmesan cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 15 g parsley leaves, fresh
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1362 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixed Herbs Rice
35 Min
Tempered Chocolate
Brak ocen
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Onion Skin Broth
1 Std. 5 Min
Chicken Mole Verde
Brak ocen
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4 godz.
Beef Stroganoff
40 Min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30 Min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Keto Mushroom Gravy
45 Min
Classic Mashed Potatoes
50 min
Cooked Quinoa
15 Min