Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g porcini mushrooms, dried
o bien 30 g dried wild mushrooms - 400 g water, hot
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 280 g yellow onions (approx. 2 onions), cut into pieces
- 260 g carrots (approx. 2 carrots), cut into pieces
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 50 g balsamic vinegar
- 40 g shiitake mushrooms, dried
- 1 tbsp salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1200 g
- Calorías
- 2703.5 kJ / 646.2 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 22.9 g
- Sodio
- 7216.6 mg
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