Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Auberginen, in Würfeln (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Tomaten, in Stücken
-
50
g Rotwein, trocken
o bien 50 g Gemüsebrühe, flüssig - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Pfeffer
-
320
g Penne Rigate
o bien 320 g Nudeln - 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2276 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 825 mg
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