Auberginen-Paprika-Pasta

Auberginen-Paprika-Pasta

4.4 732 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Auberginen in Würfeln (3 cm)
    350 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Tomaten in Stücken
    300 g
  • Rotwein, trocken
    50 g
    50 g Gemüsebrühe, flüssig
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Penne Rigate
    320 g
    320 g Nudeln
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    125 g
  • Basilikum (opcional) abgezupft, zum Garnieren
    2 Stängel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 825 mg
Proteína 20 g
Calorías 2276 kJ / 544 kcal
Grasa 16 g
Fibra 8.6 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 78 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...