Versiones compatibles
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Walnusshälften
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
- 400 g Tagliatelle
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Chilischote (opcional)
- 35 g Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Babyspinat, frisch
- 10 g Honig
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
150
g Ziegenfrischkäse
o bien 150 g Frischkäse - Salz zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3073 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 963 mg