
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
Prep. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Walnusshälften30 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen1 TL
-
Tagliatelle400 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischote (opcional)½
-
Olivenöl35 g
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Honig10 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Salz zum Abschmecken
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
735 kcal /
3073 kJ
Proteína
30 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
87 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
12 g
Sodio
963 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Newsletter
11 Recetas
Alemania
Alemania