Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft (siehe Tipp)
- 15 g Petersilienblätter
- 5 Minzblätter
- 10 g Schnittlauch
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 ½ rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 400 g Avocado, in Spalten
- 2 TL frische Thymianblättchen
- 2 TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 TL Pfeffer
- 5 g Limettensaft
- 1200 g Wasser
- 340 g Tagliatelle
- 200 g Ziegenfrischkäse, grob gezupft
- 2 TL Honig
- 150 g Cherrytomaten, halbiert
- 40 g Pinienkerne, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3206 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 3147 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Gefüllte Auberginen
50 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Überbackenes Risotto
50 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Spinat-Feta-Lasagne
1小时 15 分钟
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min