![Kartoffel-Curry Kartoffel-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8e1681b402bf45a51ec8987f0aafd50/Derivates/4f7a77bd1f419131b6bba0674109b73e29d958bd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Spalten (2 cm)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (3 cm)
- 80 g Möhren, in Rauten
- 80 g Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Erbsen, TK
- 80 g Porree, in Ringen (3 cm)
- 400 g Kokosmilch
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 EL rote Thai-Currypaste
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Kaffir-Limettenblatt, frisch (opcional)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
EL Aprikosenkonfitüre
o bien 1 EL Honig - 1 EL Erdnussmus
- 1 TL Fischsauce (opcional)
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK (opcional)
- Koriander, frisch zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1714 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sodio
- 662 mg
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