Versiones compatibles
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café de sarriette déshydratée
- 5 g de romarin déshydraté et haché
- 5 g d'étoile de badiane
- 5 g de graines d'anis vert
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 357 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 448 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45p
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30p
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min
Mélange pour frites au four
55min
Mélange pour marinade de viande
5p
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35p
Pancake au sirop d'érable (USA)
30p
Semoule de couscous épicée
25 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Purée mousseline
40p