Versiones compatibles
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café de sarriette déshydratée
- 5 g de romarin déshydraté et haché
- 5 g d'étoile de badiane
- 5 g de graines d'anis vert
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 357 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 448 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe Belle-Hélène
40min
Maguro sando au thon
No ratings
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Sauce au fromage
20min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Minipizzas ourson
3h 15min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Mélange pour viande à griller
5min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Poulpe mariné
7h 5min