Versiones compatibles
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café de sarriette déshydratée
- 5 g de romarin déshydraté et haché
- 5 g d'étoile de badiane
- 5 g de graines d'anis vert
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 357 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 448 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de veau à l'asturienne
2 godz. 45 min
Mélange pour marinade de viande
5min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Jus d'abricot
Ninguna valoración
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Spaghetti carbonara express
25min
Orangeade
5min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min