Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Butterschmalz, kalt, in Stücken
- 150 g Wasser, kalt
- 150 g Quittengelee (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Äpfel, in dünnen Scheiben
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 20 g brauner Zucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1626 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 32 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruchteis Tutti-Frutti
10min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3h 30min
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Mandel-Eis mit Brownies
11j
Pfirsich-Mandel-Eis
10min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35min
Ratatouille mit Blumenkohlreis
40min
Apfeltarte
1h
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50 Min