Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 75 g de roquefort, en cubes (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 230.5 kJ / 55.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 81.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Financiers au comté
30 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min.
Cake jambon et boursin
50 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min