Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 75 g de roquefort, en cubes (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 230.5 kJ / 55.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 81.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Cannelés au thon
40 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Cake jambon et boursin
50 min
Donuts poireau et chorizo
50 min
Fondant au chocolat
40 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min