Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g leeks (white part only), cut in pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g milk
-
fresh chives, finely chopped, for garnishing
(opcional)
o bien fresh flat-leaf parsley, roughly chopped, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 663.2 kJ / 158.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 415.8 mg
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