Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steamed Rice
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
-
350
g short grain rice
o bien sushi rice
Chicken Katsu Curry
- 15 g oil, plus extra for baking
- 5 garlic cloves
- 120 g onions, cut in large pieces (2 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm)
- 1 ½ Tbsp curry powder
- 145 g plain flour
- 500 g liquid chicken stock (see tip)
- 20 g brown sugar
- 15 g Japanese soy sauce
- ½ tsp garam masala
- 1 dried bay leaf
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 2 medium eggs, beaten
- 160 g panko breadcrumbs
- 4 chicken breasts, skinless (approx. 180 g each)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4067.5 kJ / 972.2 kcal
- Proteína
- 59.5 g
- Carbohidratos
- 145.4 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1192.3 mg
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