Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Pinienkerne
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Datteln, entsteint
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 ¾ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, nach Wunsch entkernt (opcional)
- 500 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 50 g Olivenöl
- 5 g Crema di Balsamico
- 2 Baguettes
- 30 g Rucola
-
250
g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Scheiben
o bien 250 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 817 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burger-Bowl
30min
Sloppy Joes
1h 45min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Spicy Nudelsalat
30min
Chili-Cheese-Fries
40min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Fixe Feierabendstulle
30min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Chorizo-Patties
1h 25min