Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 180 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 150 g Zucker
- 35 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1498 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Tiramisu-Torte
5 Std.
Schokoladentarte
3j
Bier-Schokoladen-Kuchen
3j
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1j 50 menit
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 Std.
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 godz. 15 min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min