Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 160 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 g Sahnesteif
- 100 g Schmand
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 350 g Erdbeeren, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 277 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Riegel-Muffins
1j
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Zimt-Weihnachtstorte
8hod. 20min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Rübli-Cupcakes
50 menit
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1j 30 menit
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2j 30 menit
Möhren-Pistazien-Kuchen
1j
Möhrenkuchen, schwedisch
2j
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1j 30 menit
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2j