Schokoladen-Kuchen (Glutenfrei)

Schokoladen-Kuchen (Glutenfrei)

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 35min
8 Stücke

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Butterkekse glutenfrei
    200 g
  • Backpulver
    10 g
  • Zucker
    75 g
  • Eier
    3

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 6.1 g
Calorías 1500.2 kJ / 358.6 kcal
Grasa 24.3 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 29.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...