Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 325 g Wasser
- 25 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Trockenhefe
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2064 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Marmorkuchen (vegan)
1 godz. 20 min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Pizzasauce
35min
Toastbrot
3 Std.
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Marmorkuchen aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Erdbeerkonfitüre
1 Std. 5 Min
Brotteig
5min
Baguette
3 Std. 45 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
6-Strang-Butterzopf
2h 35min