![Stir-fry Chayote Stir-fry Chayote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c72f18e5d9dea402e6401c21b53ab43/Derivates/cf9a89d5c9f81a7352aa40df88ad0fdb3edc66f5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 500 g chayote, peeled, thickest part of the core removed, cut in quarters that fit through feeder tube
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 20 g red curly chillies, cut in diagonal slices
- 2 cm galangal, bruised
- 2 fresh bay leaves
- 25 g dried shrimp, soaked to soften
- 20 g cooking oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 511 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 821 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shallot Oil
25 min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 min
Sous-Vide Drunken Chicken
2 Std.
Stir Fried Whole Fish
20 min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 min
Green Chillies With Pork Belly
25 min
Plain Yogurt in Varoma
12 Std.
Stir-fry Chayote
25 min
Asparagus Sauté
15 min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min