Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)

Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 20min
3 portions

Ingredientes

  • shallots
    80 g
  • garlic cloves
    4
  • candlenuts (buah keras)
    5
  • roasted shrimp paste (belacan)
    20 g
  • dried chillies rinsed, soaked and deseeded
    10
  • cooking oil
    40 g
  • onions (approx 1 onion), cut in thin slices
    100 g
  • stink beans (petai) peeled, split in halves, cores removed
    100 g
  • salt
    1 pinch
  • sugar
    20 g
  • medium-sized prawns deshelled and deveined
    200 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 324 kcal / 1355.6 kJ
Proteína 17.7 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 30.8 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 633.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...