Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 250 g acelga cortada tipo caldo-verde
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo-verde de feijão branco
40 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Creme de couves
50 min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Salada de três leguminosas
35 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de nabiças
35 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 Min