Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 250 g acelga cortada tipo caldo-verde
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canja cremosa
50 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Sopa de feijoca com agrião
40 Min
Sopa rica
1h 10min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de canónigos
25 Min
Sopa de rama de rabanete
40 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Sopa de amêndoa
45 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de alface
35min