Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 130 g água
- 10 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 200 g chourição peperoni cortado em fatias finas
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Pão com queijo e malagueta
35min
Piza Margarita
1h 45min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Ninguna valoración
Piza verde
45min
Pizas careta
1h 30min
Piza de restos
4h 40min
Piza Vénus
1h
Deviled eggs
30min
Piza picante
1h 20min
Piza 4 estações
1h
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min