Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de cheddar, en dés (2,5 cm/1 po)
- 115 g de gruyère, en dés (2,5 cm/1 po)
- 45 g de beurre non salé, en dés (2,5 cm/1 po)
- 45 g de farine tout usage
- 285 g de lait entier, (225 g + 60 g)
- 115 g de bière lager
- 15 g de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 133.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min
Soupe mystère
55 min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Sauce cheddar
10 Min
Margarita à l'orange sanguine
15 Min
Pommes de terre rissolées
20 Min
Tacos al pastor au chou-fleur
1 godz. 10 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Jus d'orange frais
5 Min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min