![Sauce fromagée à la bière Sauce fromagée à la bière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c6b28ace1849b1e5928dca179aa5e12/Derivates/804d09637b1ac8cc648eb19e3b697a4712ede99f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de cheddar, en dés (2,5 cm/1 po)
- 115 g de gruyère, en dés (2,5 cm/1 po)
- 45 g de beurre non salé, en dés (2,5 cm/1 po)
- 45 g de farine tout usage
- 285 g de lait entier, (225 g + 60 g)
- 115 g de bière lager
- 15 g de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 133.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce fromagère
30 min
Pains à hamburger à la stout
3h
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Cœurs meringués
2 Std.
Curd aux baies
20 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Riz à l'espagnol
35 min