Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de cheddar, en dés (2,5 cm/1 po)
- 115 g de gruyère, en dés (2,5 cm/1 po)
- 45 g de beurre non salé, en dés (2,5 cm/1 po)
- 45 g de farine tout usage
- 285 g de lait entier, (225 g + 60 g)
- 115 g de bière lager
- 15 g de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 133.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus d'orange frais
5min
Oeufs en chocolat
2 godz. 15 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Caramel liquide
25min
Churros
1 Std. 15 Min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Sauce à l’ail
15min