Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1197 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 53 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Cookie-Brownies
1h 10 min
Brownie-Käsekuchen
2h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Zimtschnecken
2 godz. 30 min
Karamell-Brownies
1 Std. 20 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Fußball-Schokokuchen
1 godz. 30 min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3h
Schoko-Nuss-Kuchen
1 godz. 30 min