
Dispositivos y accesorios
Cocktail Hugo Spritz
Prep. 10min
Total 25h 10min
2 copos
Ingredientes
Xarope de sabugueiro
-
bagas de sabugueiro15 - 20 g
-
água500 g
-
limão cortado em fatias1
-
açúcar500 g
Cocktail Hugo Spritz
-
hortelã mais q.b. p/ guarnecer10 folhas de
-
água mineral com gás50 g
-
espumante Prosecco200 g
-
limão cortado em fatias1
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Inf. nutricional por 1 copo
Calorías
1074.9 kcal /
4497.4 kJ
Proteína
1 g
Grasa
0.3 g
Carbohidratos
260 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
24 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Recetas
Portugal
Portugal