Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa da pizza
- 30 g azeite extravirgem
- 220 g água à temperatura ambiente
-
1
c. chá de açúcar
o bien 1 c. chá de malte em pó -
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
o bien 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g) - 400 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura Margherita
- 200 g queijo mozzarella, cortado em pedaços
- 250 g tomate pelado em pedaços, enlatado
- 2 - 3 pitadas de sal, a gosto
- 1 c. sopa de azeite extravirgem
- 10 - 15 folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Pão artesanal vegano e sem glúten
Ninguna valoración
Sopa de carne com legumes
Ninguna valoración
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Ninguna valoración
Bolo pão de queijo
45min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna valoración
Cappuccino
10 Min
Bolo de amendoim sem glúten
40min
Bolo de reis
1 godz. 5 min
Tzatziki
20 min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Minestrone
45min
Zabaione
15min