Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa da pizza
- 30 g azeite extravirgem
- 220 g água à temperatura ambiente
-
1
c. chá de açúcar
o bien 1 c. chá de malte em pó -
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
o bien 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g) - 400 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura Margherita
- 200 g queijo mozzarella, cortado em pedaços
- 250 g tomate pelado em pedaços, enlatado
- 2 - 3 pitadas de sal, a gosto
- 1 c. sopa de azeite extravirgem
- 10 - 15 folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Polenta cremosa
50 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Framboesa Spritz
Ninguna valoración
Soufflé de queijo
50 min
Raspadinha de limão
10min
Ketchup de tomate
1h 15min
Tiramisù
5h 20min
Sorvete de baunilha
Ninguna valoración
Quiche Lorraine
50 min
Ratatouille
40 min
Risoto com queijo parmesão
30 min