
Versiones compatibles
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gremolata
- 5 g Basilikum abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 5 g Petersilie abgezupft
- 1 TL Thymian abgezupft
- 5 g Frühlingszwiebel
- 1 TL Kapern
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 30 g Öl
Spargel-Ragout
- 30 g Butter weich
- 150 g Spargel, weiß in Rauten (3 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Zucker
- 150 g Spargel, grün in Rauten (3 cm)
- 60 g Schalotten
- 1 Chilischote halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 80 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 400 g Burrata (à 100 g)
-
2
TL Balsamico, hell
o bien 2 TL Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 588 kcal / 2461 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Sodio
- 1277 mg