Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier (Größe M)
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 1 EL Semmelbrösel, zum Ausstreuen
-
2 - 3
Feigen
o bien 2 - 3 Pflaumen, entsteint - 100 g Heidelbeeren, frisch
- 100 g Maroni, gegart, geschält, halbiert
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 30 g Staubzucker
- 25 g Weizenmehl, griffig
- 250 g Sauerrahm
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
- Zimt-Zucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 163 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
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45 min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
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Maroni Mousse au chocolat
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Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
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