
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de courgette (env. 3 courgettes), non pelées et extrémités coupées
- 500 g de pommes de terre coupées en morceaux, taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de parmesan
- 1 ¼ c. à café de sel
- ¾ c. à café poivre moulu
- 60 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 3 gousse d'ail
- 80 g pain de seigle coupé en morceaux
- 150 g d'oignon coupé en quatre
- 500 g la passata de tomate
- 170 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ - ½ c. à café flocons de piment rouge à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais hachées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 125 g de mozzarella (1 boule), coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 378 kcal / 1580 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 963 mg