Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz carrots (approx. 3-4 carrots) peeled, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 2 oz white onions, peeled and cut into pieces (approx. ¼ large onion)
- 1 oz oil, plus extra to fry
- 3 ½ oz salted butter, plus extra to grease
- 7 oz all-purpose flour, plus extra for breading
- 17 ½ oz whole milk
- 1 pinch ground nutmeg, to taste
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 3 large eggs
-
5 ½
oz bread crumbs, for breading (see Tip)
o bien 5 ½ oz panko - parsley leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
No Bake Coconut, Pecan, Date and Cranberry Bars
10min
Zucchini and Cheese Soufflés
40 Min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40 Min
Vegetarian Lasagna
2h 30min
Root Vegetable Soufflé
1 godz. 25 min
Spinach and Feta Muffins
30min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Chocolate Date Muffins
45 Min
Granola
55 dk
Chicken and Quinoa Salad
50 Min
Carrot Cake Cookies
35 Min