
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz carrots (approx. 3-4 carrots) peeled, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 2 oz white onions peeled and cut into pieces (approx. ¼ large onion)
- 1 oz oil plus extra to fry
- 3 ½ oz salted butter plus extra to grease
- 7 oz all-purpose flour plus extra for breading
- 17 ½ oz whole milk
- 1 pinch ground nutmeg to taste
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 3 large eggs
-
5 ½
oz bread crumbs for breading (see Tip)
o bien 5 ½ oz panko - parsley leaves to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 224 kcal / 937 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 0 g