
Dispositivos y accesorios
Apricot Chicken
Prep. 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
chicken thigh fillets cut into eighths1000 g
-
fried shallots50 g
-
potato starch20 g
-
dried parsley1 tsp
-
ground turmeric¼ tsp
-
onion powder1 tsp
-
celery salt½ tsp
-
sugar¼ tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
sea salt1 pinch
-
long grain rice300 g
-
water1000 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
spring onions/green onions cut into pieces2
-
garlic clove1
-
canned apricot nectar400 g
-
Chicken stock paste (see Tips)2 tbsp
-
fresh parsley leaves only, finely chopped3 sprigs
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
496.7 kcal /
2078.3 kJ
Proteína
28.8 g
Grasa
16.1 g
Carbohidratos
60.3 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
4.1 g
Sodio
393.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Retro
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda