Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 189.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella abbraccio
2 godz.
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Rotolo di frittata
45min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Plumcake salato al tonno
55min