Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 189.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Plumcake al mascarpone
2h
Muffin ai funghi
45min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Pane agli spinaci
3h
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Frittata di linguine
35min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min