Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 189.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake salato al tonno
55 min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Danubio salato
3 Std.
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Torta estasi
45min