Dispositivos y accesorios
Mint béarnaise
Prep. 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
fresh mint leaves and stalks4 sprigs
-
eschalots80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter cut into pieces180 g
-
egg yolks4
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
252.8 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
1628.5 kJ /
389.2 kcal
Grasa
40.2 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
24.5 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Everyday
68 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix® Cutter, using modes)
Ninguna valoración
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30min
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Power Muesli
Ninguna valoración
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Key Lime Pie
4h 40min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Curried Butternut Cream Soup
35min
Prawn and saffron arancini
25h
Scallops with pea purée
25min
Pistachio macarons
2h 30min