![Mint béarnaise Mint béarnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a269b1a2dfe41f3afb00004587de8a3f/Derivates/babd33af068e290e96196a58037467837b0d8673.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sprigs fresh mint, leaves and stalks
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1628.5 kJ / 389.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 40.2 g
- Grasas saturadas
- 24.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 252.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ranch Dressing
2 godz. 15 min
Boiled Eggs
20min
Pickled fruit
Ninguna valoración
Plum paste
1 Std.
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2sa 20 dk
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Custard
10min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min