Dispositivos y accesorios
Mint béarnaise
Prep. 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
fresh mint leaves and stalks4 sprigs
-
eschalots80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter cut into pieces180 g
-
egg yolks4
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
252.8 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
1628.5 kJ /
389.2 kcal
Grasa
40.2 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
24.5 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Everyday
68 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Candied Strawberries
Ninguna valoración
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, using modes)
5min
Curried pickled fish
49h
Rosemary and eschalot gravy
30min
Paris–Brest with praline cream
26h
Barbecued pork ribs
28h 10min
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Sri Lankan red beef curry with rice
1h 40min
Quick béchamel sauce
15min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
No fail béchamel
15min