Dispositivos y accesorios
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Prep. 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
21.8 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Grasa
33.2 g
Fibra
9.9 g
Grasas saturadas
29.3 g
Carbohidratos
40.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas com 10 ingredientes
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Feijoada brasileira
13h 10min
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Chá gelado tailandês
10min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Massa com alho e tomate
55min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Ninguna valoración
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Ninguna valoración
Sorbet de manga e laranja
10min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Refogar 350 g de chalota
25min
Soufflés de camarão
35min
Mousse de chocolate e castanhas
3h 40min