Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g peito de pato c/ pele
o bien 250 g bifes de peru (ver dica) - 1 c. sopa de azeite p/ fritar o peru
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 80 g cebola
- 60 g manteiga
- 10 g filete de anchova, em óleo
- ¼ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de alho em pó
- 70 g fiambre em cubos
- 10 g rum
- 100 g queijo-creme
- 200 g maçã s/ casca, cortada em metades
- 2 pedaços de baguete cortados ao meio verticalmente
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 6566.5 kJ / 1569.4 kcal
- Proteína
- 74.8 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 115.1 g
- Grasas saturadas
- 57.6 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 2972.2 mg
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