Dispositivos y accesorios
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada
Prep. 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
250 g bifes de peru, (ver dica)peito de pato c/ pele250 g
-
azeite p/ fritar o peru1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola80 g
-
manteiga60 g
-
filete de anchova, em óleo10 g
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
fiambre em cubos70 g
-
rum10 g
-
queijo-creme100 g
-
maçã s/ casca, cortada em metades200 g
-
baguete cortados ao meio verticalmente2 pedaços de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
2972.2 mg
Proteína
74.8 g
Calorías
6566.5 kJ /
1569.4 kcal
Grasa
115.1 g
Fibra
8.2 g
Grasas saturadas
57.6 g
Carbohidratos
57.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Smoothie bowl de framboesa e coco
10min
Morango spritz sem álcool
Ninguna valoración
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Ninguna valoración
Pássaros de sêmola
40min
Arroz para sushi
1h 15min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Molho de laranja e curry
10min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Ninguna valoración
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Sushi em taça
30min