Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stock
- 170 g onions, cut into pieces
- 85 g carrots, cut into pieces
- 85 g celery, cut into pieces
- 20 sprigs fresh parsley
- 3 sprigs fresh thyme
- 1815 g fish stock
- 2 carrots, cut on the bias (6 mm/¼ in.)
Gefilte Fish
- 455 g fresh white fish, boneless, skinless, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 3 large eggs
- 130 g matzo meal
- 1 tsp kosher salt
- Belgian endive, to serve
- fresh parsley leaves, to garnish
- ground horseradish, ready-made with beets, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 575 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rose Harissa
20 Min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Mussels in Turmeric and Ginger Broth
20 Min
Walnut Fresh Cheese and Whey Soda Bread
12 Std. 15 Min
Gefilte Fish
1 Std. 10 Min
Steamed Fennel Bulbs
Ninguna valoración
Rote Grutze (red fruit pudding)
2 Std. 20 Min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 Min