Dispositivos y accesorios
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
Prep. 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
cebola80 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços400 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
água100 g
-
concentrado de tomate40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
paprika fumada1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
abacates2
-
pasta de sésamo (tahini)2 - 3 c. sopa de
-
coentros picados½ ramo de
-
pães tipo naan, pita, etc4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2725.3 mg
Proteína
48.1 g
Calorías
5823.8 kJ /
1391.9 kcal
Grasa
41 g
Fibra
28 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
216 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 30 minutos
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 Min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min