Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, et un peu pour la finition
- 60 g de beurre, coupé en morceaux (2 cm)
- beurre, pour le moule
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
- 500 g de fromage à tartiner
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 270 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g d'eau
- 20 g d'eau de rose (opcional)
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 pincée de cardamome en poudre
- 50 g de miel
- pétales de rose séchées comestibles, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 220.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Praliné
30 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Jus d'avocat aux dattes
5min