Dispositivos y accesorios
Tiramisu-Joghurt
Prep. 10min
Total 12h
8 Gläser
Ingredientes
-
Vollmilch500 g
-
Mascarpone400 g
-
Espressopulver, löslich1 TL
-
Naturjoghurt100 g
-
Zucker80 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rum (opcional)8 TL
-
Löffelbiskuits zerbröselt, zum Garnieren8
-
Kakao zum Garnieren
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Glas
Sodio
233 mg
Proteína
7 g
Calorías
1285 kJ /
307 kcal
Grasa
21 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentieren
29 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Ahornsirup-Pudding
20min
Orangencreme
2h 40min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Schokoladenpudding
15min
Vanillepudding
15min
Ofen-Berliner
6h
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6h 10min
Haselnuss-Eis
8h
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50min