Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oreo®-Boden
- Öl zum Einfetten
- 300 g Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
- 80 g Butter, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 20 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark (siehe Tipp)
- 200 g Pfirsiche, in Spalten (siehe Tipp)
- 50 g Haselnusskrokant
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 236 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake-Mandeln
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Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
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Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
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Oreo®-Cheesecake
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Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
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Snowball Cake
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