Dispositivos y accesorios
Rostis de legumes no forno
Prep. 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Rostis
-
Azeite q.b. p/ untar
-
beterraba crua cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
pastinaca descascada130 g
-
batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
alho2 dentes de
-
ovos médios2
-
farinha70 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho de crème-fraîche
-
endro só as folhas5 g
-
salsa só as folhas5 g
-
crème-fraîche200 g
-
limão só a raspa1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1424.1 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1170.2 kJ /
279.7 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tiras de bife com salada de rúcula
20 Min
Caponata de beringela
1 Std. 30 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Keine Bewertungen
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Keine Bewertungen
Cappuccino
10 Min
Panadinhos de legumes e aveia
1 Std. 10 Min
Beringelas recheadas com quinoa
2 Std.
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Keine Bewertungen
Canelés
14 Std.
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 Min