Kirsch-Mandel-Konfitüre

Kirsch-Mandel-Konfitüre

4.4 46 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
3 Schraubgläser

Ingredientes

  • Sauerkirschen entsteint
    750 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Zitronensaft
    50 g
  • Kirschwasser
    50 g
  • Zitronensäure (5 g)
    1 Pck.
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL
  • Mandelstifte
    50 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Schraubgläser

Proteína 6 g
Calorías 4005 kJ / 946 kcal
Grasa 11 g
Carbohidratos 193 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...