Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- unsalted butter, for greasing
- 60 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 200 g milk
- 200 g double cream
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 200 - 250 g rhubarb, cut in pieces (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1190 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Plum and Apple Jam
40min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Gooseberry Curd
1u.
Rhubarb Fool
1h 10 min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Courgettes with Corn
25 min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 godz. 30 min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45min
Upside-down Gingerbread with Pears
1u.
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10 min