Versiones compatibles
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 oz canned chickpeas
- 19 oz cauliflower florets
- 8 oz rainbow carrots, cut into pieces
- 4 oz red onion, cut into wedges
- 5 oz sweet mini peppers, stem removed, cut into pieces
- 6 oz Persian cucumbers, trimmed, cut into pieces
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz water
- ½ oz lemon juice
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2659.7 kJ / 635.7 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 46.7 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 1086 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuscan White Bean Stew
1 Std.
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 Min
Texas Caviar
15min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Basil Peach Sorbet
10min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Berry Dream (TM6)
10min