Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 10 ½ oz fennel, thinly sliced
- 10 ½ oz celery sticks, thinly sliced
- 5 oz green apple, unpeeled, cored and thickly sliced
- 4 red radishes, trimmed and thinly sliced
- 2 ½ oz baby leaf salad mix
- 2 oz Parmesan cheese, shaved (see Tip)
Green Goddess Dressing
- 8 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only
- 8 sprigs fresh chives
- ½ lemon, zest only (no white pith) and juice
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz baby pickled capers
- 1 ripe avocado, small, flesh only
- ½ oz Dijon mustard, gluten free
- 3 ½ oz plain yogurt, high protein (see Tip)
- ½ oz red wine vinegar
- 2 - 3 tbsp cold water, to taste (optional)
- ground black pepper, to taste
Crunchy Topping
- 2 oz chopped walnuts, toasted
- ½ oz pumpkin seeds, toasted
- 1 oz hemp seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1677.5 kJ / 402.5 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 4840 mg
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