Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miso Vinaigrette
- 4 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz tamari sauce
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz white wine vinegar
- 1 oz sesame oil
- ½ oz water
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp miso paste
- 1 tsp toasted sesame seeds
Wild Rice Salad
- 8 oz fresh edamame, shelled
- 6 oz asparagus, cut into pieces (1 in.)
- 6 oz wild rice blend
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 2 baby bok choy, halved, thinly sliced (¼ in.) (approx. 8 oz)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2366.4 kJ / 565.6 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1358.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basic Quinoa
35min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Green Goddess Salad
10min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Waldorf Salad
15min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Keto Stuffed Acorn Squash
1 godz. 20 min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Tuscan White Bean Stew
1h
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Chopped Asian Salad
20min