Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miso Vinaigrette
- 4 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz tamari sauce
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz white wine vinegar
- 1 oz sesame oil
- ½ oz water
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp miso paste
- 1 tsp toasted sesame seeds
Wild Rice Salad
- 8 oz fresh edamame, shelled
- 6 oz asparagus, cut into pieces (1 in.)
- 6 oz wild rice blend
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 2 baby bok choy, halved, thinly sliced (¼ in.) (approx. 8 oz)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2366.4 kJ / 565.6 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1358.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuscan White Bean Stew
1óra
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2h 35min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1óra 15p
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 min
Pea Pesto with Ricotta
10 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Shrimp Orzo with Peas
30min
Chopped Asian Salad
20 min