Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp paprika
- ½ oz vegetable oil
- 10 oz white button mushrooms, sliced
- 10 oz portobello mushrooms, gills removed, cut into pieces (2 in.)
- 1 serrano chili, stem removed, deseeded, thinly sliced (see Tip)
- 4 oz vegetable stock
- 2 oz tomato sauce
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 730.7 kJ / 174.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 534.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45 min
Chunky Guacamole
10min
Cilantro Lime Sauce
10min
Tex-Mex Bowl
50min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10min
Habanero Salsa
10min
Quick and Spicy Black Beans
20 min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50min
Green Goddess Salad
10min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min