Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g frischer Meerrettich, geschält
-
500
g Rote Bete, geschält, halbiert oder geviertelt
o bien 500 g Rote Bete, gekocht, vakuumiert, halbiert - 5 g Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 40 g Apfelessig und etwas mehr zum Abschmecken
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 660 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 466 mg