Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas
- 50 g de oporto
Masa
- 150 g de mantequilla, fría, cortada en trozos
- 15 g de leche
- 20 g de levadura fresca
- mantequilla, para engrasar
- 350 g de harina de trigo
- 4 huevo
-
15
g de ron
o bien 15 g aguardiente (38% vol.) - 40 g de azúcar
- 1 cditas de sal
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
Ovo Moles o Crema de yemas (ver consejo)
- 1070 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yema de huevo
- 50 g vinagre
Montaje
- de harina de trigo, para enharinar
- 250 g de mermelada de calabaza, espagueti
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picadas en trozos grandes
- 30 g de almendras, tostadas y sin sal, picada en trozos grandes
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1929.9 kJ / 461.3 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 252.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de mango
15 Min
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min
Gelatina de Tequila
1 godz. 30 min
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14 Std.
Pan de fiesta de Jamaica
1h 10 min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Keine Bewertungen
Agua de Horchata
10 Min
Gelatina de mango
15 Min
Bombón helado de chocolate
5h
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min
Nube de chocolate
45 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.